Использование навесов и тентов на летних площадках заведений

В летнее время более рекомендуемым видом для покупки навесов являются маркизы. Так как обладают сборно-разборной конструкцией и отлично справляется с основной функцией — защитой от солнца.

Такие системы находят свое применение в благоустройстве уличных террас на территории кафе, ресторанов или отелей. Если оборудуете таким образом прилегающие территории своих заведений, это может привлечь внимание новых потенциальных клиентов. Многие оценят подобный декор и заинтересуются возможностью с комфортом посидеть на свежем воздухе.

Наши специалисты уже имеют опыт в реализации такого рода решений. Ниже представлены фото использования тентов для гостиничного комплекса «Пальмира Палас».

Купить маркизы

Навесы

В проекте были использованы полу-кассетные и двухсторонние типы. Такие тенты можно без труда складывать за считанные минуты.

Купить тент

Мы также можем внести изменения в конструкцию, установить дополнительное оснащение такое как датчики ветра и солнечного света, электрический двигатель и произвести сам монтаж в зависимости от предпочтений заказчика.

Для того, чтобы цена была рассчитана как следует, покупателю необходимо определиться со следующими показателями:

1. Размерами;
2. Цветом и видом тканей.
3. Выбором доп. оборудование.

Правильно подобрать параметры Вашей маркизы, помогут мастера и менеджеры компании. Вы получите подробную консультацию, несколько вариантов дизайна и полный расчёт.

Для того что бы купить тенты  навесы в нашей компании, пожалуйста свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

Тел: +7 978 825 25 15 ; +7 978 205 25 80
Email: zakaz@markiz-crimea

 

21.06.2018