Маркизы для дачи

Навесные конструкции, которые устанавливают над окнами домов и витринами, улучшают внешний вид зданий и имеют практическую ценность. Маркизы для дачи помогут придать открытой веранде или террасе стильный, респектабельный вид и защитят от прямых солнечных лучей или капель дождя. Их нередко дополняют автоматизированным приводом, и конструкцией становится просто управлять. Маркиза — это практичная система, которая создаст тень, укроет от ветра, сможет стать изящным украшением фасада.

Высококачественные дачные маркизы

Современная дачная маркиза — это навес, который изготавливают различными способами, и от этого зависят функции, которые она выполняет:

  • Вертикальная система вполне способна заменить рулонную штору. Прикрывая окно, она защищает помещения от пыли, ярких солнечных лучей, любопытных взглядов посторонних и обеспечивает отражение более 90% ультрафиолета. При этом никаких препятствий для проникновения наружного воздуха не возникает, и конструкцию можно регулировать по высоте — нижняя планка перемещается (для этого есть направляющие), и длина полотен корректируется с ней.
  • Горизонтальный навес-маркиза для дачи. Это конструкция на передних опорах, которую устанавливают на террасах. От обычного жесткого навеса она отличается тем, что ее можно убрать или выдвинуть (в стандартной комплектации обычно предусмотрен электромотор), а также разнообразием расцветок и размеров. Он не испортит дизайнерскую целостность дома, будет украшать его.
  • Секционные/пергольные маркизы хорошо защищают от порывов ветра. В них использованы мощные и прочные колонны-основания, которые устанавливают во фронтальной части системы. Тент наклонный, и потоки дождя будут свободно стекать вниз.

Существуют и другие модели, но главным критерием при выборе, кроме конструкции, остается качество продукции. Итальянские маркизы для дачи, которые предлагает купить наша компания, — это эксклюзивная продукция, аксессуары и запасные комплектующие, цена которых демократична. Все маркизы изготовлены из плотного полиэстера, в дождь их можно не складывать.

30.11.2014