Маркизы для лоджии

Балконы и лоджии — это вспомогательные помещения, которые, тем не менее, выполняют массу разных функций. Сделать это пространство более уютным, практичным и привлекательным позволяют специальные маркизы.

Таким термином принято обозначать особые навесные тенты, для производства которых обычно используют плотные технологичные ткани. Маркизы для лоджий и балконов выглядят красиво и стильно, выполняя при этом ряд практических функций.

Среди основных преимуществ использования маркиз на балконах или лоджиях можно назвать следующие:

  • Обеспечение естественной тени и приятной прохлады даже в летний зной. Маркизы удачно затеняют помещение, при этом не перекрывая полностью доступ солнечных лучей (в отличие от плотных занавесей или жалюзи). Освещение в помещении остается естественным, сама лоджия и примыкающие к ней комнаты получают достаточно дневного света, но остаются защищенными от прямых лучей солнца.
  • Декоративная функция. Маркизы для лоджии — это важный и значимый элемент как наружного оформления здания, так и внутреннего убранства помещения. Их использование позволят сделать облик всего жилища более оригинальным, аристократичным и привлекательным. Такого рода навесные приспособления придают открытым пространствам уютный и домашний вид, а также своеобразный европейский стиль.
  • Балконы и лоджии, оснащенные маркизами, надежно защищены от неприятных погодных явлений — дождя и ветра.

Преимущества покупки

Клиенты компании «Маркиза Виста Крым» могут сполна оценить все плюсы приобретения маркиз онлайн, ведь это очень удобно, легко и выгодно. Для того чтобы купить необходимую систему, достаточно ознакомиться с обширным интернет-каталогом, в котором представлены многочисленные образцы готовой продукции по доступным ценам. Если представленный на сайте ассортимент не удовлетворяет клиента, можно легко заказать маркизы любой разновидности, цвета или размера по индивидуальному эскизу. В случае надобности представитель компании прибудет по вызову на дом для оказания помощи в разработке дизайна маркиз, снятия необходимых мерок и расчета стоимости готовых изделий.

30.11.2013